© Copyright 2019 Taiwan Intelligent Robotics Company, Ltd.

分子與免疫檢測自動化工作站

依客戶需求重新設計空間配置、控制器、液體處理、熱循環等檢驗流程,將複雜的生醫檢測流程自動化,包含前期的PCR,DNA放大,中期的震盪加熱,加速試劑與檢體的反應,以及後期的判讀後產出報告,都可整合在這一個自動化的檢測機台。
本產品的設計重點在於結合感測器(包括高精度的溫濕度計確保實驗環境,超音波感測器檢查試管位置,攝影機檢查試劑狀態及重量感測器偵測廢棄物,以精確地達成目標)及各式機器臂(XYZ機器手臂、 Scara機器手臂,共計自由度達22)的開發,達到完整的自動化,並以使用者導向設計的客製化人機介面,獲得精確的分析結果及較高的效率,增加效率與減少資源消耗。此外提供高度穩定感測系統讓使用者可以隨時監控實驗的每個狀態。此一機台提供了前所未有測試效率、靈活、精準及可重覆等特性。
我們專注於I類和II類IVD診斷產品的設計和開發,符合IEC 62304標準的複雜醫療設備器材設備和實驗室儀器,涵蓋獨立或嵌入醫療器材的軟體。為客戶提供有效的協助,降低風險並符合FDA和相關國際法規。